Team Koch-& Grillworkshop

Jedes Event rund um den FUNCO Erkebnis-Kochtisch fördert beim gemeinsamen Kochen die Kommunikation unter den Teilnehmern. Verbinden Sie das Angenehme mit dem Nützlichen und begrüßen Sie Ihre Mitarbeiter, Kunden oder Kollegen zu einem innovativen Fun Cooking (=FUNCO) Kochevent.

COVID-19 Hygienesiegel

Dieser Anbieter erfüllt 8 von 8 Hygieneregeln.

In Anlehnung an die Empfehlungen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung haben wir bei unseren Anbietern eine Abfrage zur Einhaltung der allgemeingültigen Hygieneregeln unternommen. Im Folgenden können Sie sehen, welche Maßnahmen diese Location einhält.

  • Informationen in digitaler und/oder analoger Form zur Aufklärung der Gäste bzw. Veranstalter über Hygiene- und Infektionsschutz
  • Gewährleistung der Einhaltung der AHA-Regeln durch gekennzeichnete Laufwege und Abstandsmarkierungen, sichtbare Hinweise auf das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in öffentlichen Räumen und die Einhaltung der maximal zulässigen Personenanzahl in Räumen
  • Bereitstellen von Möglichkeiten zur Handdesinfektion an sämtlichen Zu- und Ausgängen sowie an verschiedenen Stellen innerhalb des Veranstaltungsortes
  • Garantie für ausreichend Belüftungsmöglichkeiten
  • Gewährleistung der Reinigung aller Oberflächen inklusive Stiften, Bedienungen, Bildschirmen etc. vor jeder Buchung
  • Umfangreicher Reinigungs- und Hygieneservice: Neben Desinfektionsmittel- und, ausreichend Seifenspendern, regelmäßige Reinigung der Türklinken, Handläufe bei Treppenanlagen, häufig genutzter Oberflächen, Bereitstellen geschlossener Mülleimer sowie ausreichend Papierhandtücher
  • Die gastronomische Versorgung ist mit den allgemeinen Hygienevorschriften vereinbar
  • Registrierung und Datenerfassung aller Gäste

Rahmendaten

  • Flexibler Catering-Partner
  • Jederzeit buchbar

Beschreibung

Das Konzept des Fun Cooking (FUNCO) begeistert nicht nur Kochprofis und Greenhorns, sondern auch Hobbyköche. Denn hier stehen Teambuilding, Fun und Genießen auf dem Programm. Gruppen von je 8 – 10 Personen, bekommen einen FUNCO Erlebnis-Kochtisch, auf welchem das gesamte Menü gekocht werden kann.

Aus verschiedenen Zutaten, kochen die Teams kreative Gerichte für ein vollständiges Menü. Hans-Peter Fink, ein steirischer Haubenkoch, hat die Rezeptfolge rund um Salate, Soßen, Vor- und Hauptspeisen inklusive eines besonderes Desserts entwickelt und die Retter Events Guides darauf geschult.

Ein gutes Glas Wein oder auch nur ein entspanntes Gespräch. FUNCO lässt Sie unvergessliche Momente erleben.

Die Fun Cooking Stationen, kommen dorthin wo Sie gerne möchten, direkt zu Ihnen oder auf Wunsch wird für Sie ein Seminarraum oder Hotel gebucht.

Räume

RaumnameLBHqm
Raum200
  • Legende
  • Stehend
  • Corona konform
  • Parlament
  • Reihen
  • U-Form
  • Block
  • Gala / Bankett

Adresse

Team Koch-& Grillworkshop
Flugplatzstraße 2
8280 Fürstenfeld