Beschreibung
Das Konzept des Fun Cooking (FUNCO) begeistert nicht nur Kochprofis und Greenhorns, sondern auch Hobbyköche. Denn hier stehen Teambuilding, Fun und Genießen auf dem Programm. Gruppen von je 8 – 10 Personen, bekommen einen FUNCO Erlebnis-Kochtisch, auf welchem das gesamte Menü gekocht werden kann.
Aus verschiedenen Zutaten, kochen die Teams kreative Gerichte für ein vollständiges Menü. Hans-Peter Fink, ein steirischer Haubenkoch, hat die Rezeptfolge rund um Salate, Soßen, Vor- und Hauptspeisen inklusive eines besonderes Desserts entwickelt und die Retter Events Guides darauf geschult.
Ein gutes Glas Wein oder auch nur ein entspanntes Gespräch. FUNCO lässt Sie unvergessliche Momente erleben.
Die Fun Cooking Stationen, kommen dorthin wo Sie gerne möchten, direkt zu Ihnen oder auf Wunsch wird für Sie ein Seminarraum oder Hotel gebucht.