Team Koch- & Grillworkshop

Jedes Event rund um den FUNCO Erkebnis-Kochtisch fördert beim gemeinsamen Kochen die Kommunikation unter den Teilnehmern. Verbinden Sie das Angenehme mit dem Nützlichen und begrüßen Sie Ihre Mitarbeiter, Kunden oder Kollegen zu einem innovativen Fun Cooking (=FUNCO) Kochevent.

Rahmendaten

  • Ab 105 € pro Person
  • Von 10 bis 200 Personen
  • Dauer: 3 Stunden

Beschreibung

Das Konzept des Fun Cooking (FUNCO) begeistert nicht nur Kochprofis und Greenhorns, sondern auch Hobbyköche. Denn hier stehen Teambuilding, Fun und Genießen auf dem Programm. Gruppen von je 8 – 10 Personen, bekommen einen FUNCO Erlebnis-Kochtisch, auf welchem das gesamte Menü gekocht werden kann.

Aus verschiedenen Zutaten, kochen die Teams kreative Gerichte für ein vollständiges Menü. Hans-Peter Fink, ein steirischer Haubenkoch, hat die Rezeptfolge rund um Salate, Soßen, Vor- und Hauptspeisen inklusive eines besonderes Desserts entwickelt und die Retter Events Guides darauf geschult.

Ein gutes Glas Wein oder auch nur ein entspanntes Gespräch. FUNCO lässt Sie unvergessliche Momente erleben.

Die Fun Cooking Stationen, kommen dorthin wo Sie gerne möchten, direkt zu Ihnen oder auf Wunsch wird für Sie ein Seminarraum oder Hotel gebucht.

Catering

Kochen Sie in Kleingruppen ein keratives Menü und zaubern Sie ein 3-gänge Menü. 

Angebotsdetails

ab 115€
von 15 bis 200 Teilnehmern

 

 

Angebotsumfang: 

professionieller Teamleader/Koch 

Kulinarisches Teambuilding

Hochwertiger Eventkochtisch

Vollständiges Kochequipment

in Kleingruppen selbst kochen

In- und Outdoor möglich

3-gängiges Menü zaubern

 

Optional:

Steaks selbst grillen

Location

Retter Events ladet Sie ein das FUNCO österreichweit zu veranstalten. Die Fun Cooking Stationen, kommen dorthin wo Sie gerne möchten, direkt zu Ihnen oder auf Wunsch wird für Sie ein Seminarraum oder Hotel gebucht.

ab € 105 pro Person