Catering
Brot & Salate
Baguette – Krustenbrot - Laugengebäck - Semmel
Schmalz - Butter - Liptauer– Verhackertes
Verschiedene Blattsalate, Tomate, Gurke, Karotte, Croûton, Putenschinken, Tilsiter
Cocktail Dressing – Balsamico Dressing – Joghurtdressing
Krautsalat mit Kümmel und Speck - Gurkensalat mit Sauerrahm und Dill - Wurstsalat
Live-Station
Brezeln mit verschiedenen Toppings und Austrichen
Vorspeisen
Alm Jause: Speck, Emmentaler, Bier Cabanossi, Essiggemüse, Erdäpfelkas, Kräutertopfen
Backhendl auf Vogerl-Kartoffelsalat
Forellen-Tartar mit grünem Apfel, Gurken, Kapern und Kren
Gegrillter Spargel mit Kräuter-Eier-Dip
Suppe
Hausgemachte Frittatensuppe mit Schnittlauchbrot
Hauptspeisen
Schweinsbraten mit Dunkelbiersauce
Steirischer Pannfisch mit Zitronen-Senfsauce
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Beilagen
Petersilienkartoffel - Semmelknödel - Butterreis - saisonales, gegrilltes Gemüse - Sauerkraut
Dessert
Nougatknödel mit Topfen und süßen Bröseln
Kaiserschmarrn mit verschiedenen Kompott und Zimtzucker
Zwetschken-Tiramisu mit Rum, Vanille und dunkler Schokolade
Frischer Obstsalat
Österreichische Käseauswahl mit Weintrauben und Grissini
***
Kaffee, Tee, Wasser, alkoholfreie Getränke bei Business Pauschale