studio67 Xmas

Es gibt Weihnachtsfeiern. Und es gibt Weihnachtsfeiern im studio67. Von kulinarische Leckerbissen bis hin zum Shaken mit den Kolleginnen und Kollegen in unserem Hidden Club bekommt ihr bei uns alles geboten.

Rahmendaten

  • Ab 129 € pro Person
  • Speisen & Getränke inklusive
  • Von 30 bis 150 Personen
  • Dauer: 8 Stunden

Beschreibung

Wir freuen uns auf eure Feier und bieten euch noch folgende Specials
inkludiert in unserem Package:
Deko und Baum in der Firmen CI
Speisen und Getränke “sorglos”
Weihnachtlicher Sorbetto- &
Slushie-Empfang (Homemade)
Süße Weihnachtsbäckerei
Früchte- und Schokocorner
Mitternachtssnack (warm)
frisches Popcorn
Fotobox inkl. aller Ausdrucke, Layout
in der Firmen CI und Props
360° Videobox von uns 3 Stunden
betreut

Unser Catering lässt mit österreichischen und internationalen Spezialitäten ebenfalls keine Wünsche offen. Ein paar Schmankerl haben wir bereits notiert und der Rest wird individuell vereinbart.

Unsere Getränkepauschale inkludiert Weine aus unserem reichhaltigen Keller, Flaschen- und Fassbiere aus dem Hause Ottakringer, Sprudel aus dem Hause Kattus, Kaffeevariationen, Softdrinks, Longdrinks sowie fancy
Xmas Slushies und bis zu 3 Surprise Cocktails nach eurem Geschmack.

Catering

VORSPEISEN (BIS ZU 2 SPEISEN AUSWÄHLEN - FLYING)
Bruschetta-Duo – Tomaten, Zucchini und Basilikum & Erbsenpüree mit gerösteten Kichererbsen (A) VG
Tataki vom Lachs oder Thunfisch auf gegrilltem Saisongemüse und Winterspargel (D, F, O) PE
Beef Tatar auf Toastbrot mit Apfel-Kren und Beerenkapern (M, O, D, C, A) ME
Roastbeef auf Rucola mit Dijon-Soße und Parmesankrokant (M, O, G) ME
Karotten-Kürbis-Tatar mit Soja und Kürbiskernöl-Reduktion (F, O, M) VG
Erdäpfelauflauf mit Basilikumcremesoße (G, H) VE - Vegan möglich (M, H) VG
Bulgursalat im Glas mit Bohnen, Oliven, Frühlingszwiebeln und Granatapfel (N) VG

SALATE (1 SPEISE AUSWÄHLEN - BUFFET BETREUT)
67 Devil Caesar Salat - Devil Eier, Lollo Rosso, Datteln, Mandeln, Rotweinvinaigrette (D, H, O, C) VE
Endiviensalat mit Mozzarellabällchen, getrockneten Tomaten, gerösteten Nüssen,
eingelegten Feigen, Mayonnaise und Balsamico (G, O, H, C) VE
Studio67 Salat - Lauch, Rüben, Birnen, Äpfeln, Endivien, Nüssen und Ingwervinaigrette (H, M, O) VG
Vogerlsalat mit Kürbis, Sesam und karamellisierten Zwiebeln (N, O) VG – mit Speck möglich ME

SUPPEN (1 SPEISE AUSWÄHLEN - FLYING)
Selleriecremesuppe VG mit Kräuter-Croutons (G, H, L) VE
Pastinakencremesuppe VG mit Parmesankrokant (O, G, L) VE
Rindsuppe mit Einlage (O) ME
Karfiol-Mandel-Suppe mit Trüffelöl (H, O, L, A) VG

HAUPTSPEISEN (BIS ZU 3 SPEISEN AUSWÄHLEN - BUFFET BETREUT)
Omas Schweinsbraten mit Sauerkraut und Erdäpfel-Selleriepüree (H, L, O, M, G) ME
Lammrippen mit Pastinakenpüree und Kürbischips (H, L, O, M, G) ME
Cremige Farfalle mit gegrilltem Huhn ME oder Kürbis und Brokkoli mit Pesto (O, H) VG
Gebratener Lachs auf Zitronen-Erdäpfelpüree mit Brokkoli, Mandelflocken und
brauner Butter (D, H, O, G) PE
Kabeljau-Steak auf Kürbisgnocchi mit Zitronensoße (D, F, H) PE
Melanzane alla Parmigiana (O, G, L) VE
Veganes Filet Wellington aus Knollensellerie mit Erdäpfelpüree (N, O, M, H) VG

ODER:
HAUPTSPEISEN (BIS ZU 3 SPEISEN AUSWÄHLEN - FLYING TAPAS)**
Rinderfilet in Rotweinsoße mit sautierten Pilzen, Zwiebeln und Langkornreis (O, G, L) ME
Chicoréesalat mit Selchfleisch (O, M, H) ME
Rindsbraten mit Fisolen und Semmelknödel (C, G, A, O, N) ME
Lachs Wellington mit Beurre Blanc (G, O, C) PE
Schweinskarree gefüllt mit Spinat und Käse sowie Speck (G, O, M, L) ME
Zander auf Spitzkohl-Bett (D, L, O) PE
Seehechtfilets mit Rahmspinat (D, G, M) PE
Rote Bete à la Wellington mit Pilzen und Meerrettich-Hollandaise (A, H, M) VG
**Auch mit Tischservice möglich, Preis auf Anfrage, abhängig von der Personenzahl.

DESSERT (BIS ZU 2 SPEISEN AUSWÄHLEN INKL. LIQUID - FLYING)
Crème Brûlée (H) VE oder VG
Cannolo mit Mascarpone, Pistazien und Dolce di Latte (G, H, A) VE
Tiramisù della Nonna (C, G, H, A) VE
Cheesecake mit Waldbeergelee (G, C, O) VE
Bratapfel im Glas mit Mascarponecreme und Apfel-Crumble (O, G) VE oder VG

LIQUID DESSERT
Affogato mit Bourbon-Vanilleeis, Pistazien, Nutella und geriebenen Nüssen (H, G) VE
Limoncello mit Zitronenkuchen und Minze (O, H) VG
Sorbet – spritzig und leicht, als Zwischengang oder erfrischender Abschluss VG

MITTERNACHTSSNACK
Mini-Leberkässemmel (A, O) ME oder Käseleberkäs-Slider (A, O, G) ME
Falafel auf Hummus mit Paradeisern und roten Zwiebeln (N, O) VG

Adresse

studio67
Gumpendorferstraße 67
1060 Wien

Zum Anbieter dieser Pauschale