Dinner Event im Schmelzwerk

In eleganter Dinneratmosphäre im festlich eingedeckten Saal verwöhnt das Team Sie und Ihre Gäste. Markus Herbicht hat ein tolles 4-Gang-Menü kreiert, was Sie in historischer Kulisse der Sarotti Höfe begeistert in das neue Jahr starten lässt.


Catering

Speisen:

Geflämmter Label Rouge Lachs "Mojito"
Minze, Rum, Rohrzucker

Cappuccino von der Petersilienwurzel
Trüffel, Mascarpone

Gesottener Tafelspitz 56° & Rosa gebratenes Filet vom Linumer Kalb
Polentacreme, gelbe Möhre, Steinpilzsud

Weiße Schokolade & griechischer Joghurt
Passionsfrucht, Himbeere, wilde Minze

 

Getränke:

APERITIF

Winzersekt Berlinsky Brut
mit eingeweckter Birne

Berliner Craftbier Quartier Bier „Q“
Winterpilsner

ZUM MENÜ
2017er Grauer Burgunder „621 Fass Berlin“
Weingut Gutzler, Rheinhessen

2016er Tempranillo
Weingut Conde Valdemar Rioja, Spanien

Ratsherrn Premium Pilsner

Vöslauer Mineralwasser still | sprudel

Cola | Fanta | Sprite

Kaffeespezialitäten von unserer Siebträgermaschine


Angebotsdetails

  • Raummiete für Festsaal, Barlounge und Terrasse
  • Speisen und Getränke
  • Küchen- und Service-Personal
  • Tanzfläche (Parkettboden im Festsaal vorhanden)
  • Leinwand im Festsaal
  • 100 Stühle & rechteckige Tische/Tafeln
  • Terrassenmobiliar & Loungemobiliar in der Barlounge
  • Stehtische mit weißen Hussen
  • weiße Tischdecken & Stoffservietten
  • kleine Kerzenleuchter, silberfarben
  • Musikanlage für Hintergrundmusik
  • Garderobe (ohne Haftung/Betreuung)
  • Endreinigung/Müllentsorgung