bitter süss Wiener Schokoladen Manufaktur

Die Welt ist eine Kugel. Oder ein Würfel. Manchmal sogar ein kleiner Zylinder. Jedenfalls aber eine köstliche Komposition aus edlen Zutaten, den besten Rezepten der Welt – und Handwerkskunst in höchster Vollendung. Nur dann passt ein Praliné ins Bitter Süss Universum.

Beschreibung

Schon vor vielen Jahren begab sich Gesa Weitzenböck erstmals auf die Suche nach der perfekten Paraliné und der einzigartigsten Truffes. Nach zahlreichen Versuchen, Perfektionierungs-Kursen und Kontakten mit den größten Chocolatiers der Welt ist sie 2008 fündig geworden. Das Ergebnis: Die erste Kollektionen von Bitter Süss made by Gesa Weitzenböck. Ein neuer Kult – mit einem groben Makel: Die kleinen Köstlichkeiten waren auch in den Folgejahren immer nach wenigen Tagen ausverkauft.

Nach immer mehr Kundenbestellungen, nationalen und internationalen Auszeichnungen und ihrer Chocolatier und Sommelier de Chocolaates Ausbildung 2014 in Buenos Aires wurde alles anders: Nun gibt es die mehr als 40 Kreationen umfassenden Bitter-Süss-Kollektion das ganze Jahr zu haben. In ihrem Atelier und Shop in der Hirschengasse 1, im 6. Wiener Gemeindebezirk, sind ihre Köstlichkeiten zu erwerben. Wie immer aus biologischen und fair gehandelten Zutaten, den weltbesten Grand Cru Schokoladen, inspiriert von Großmeistern aus der ganzen Welt. Jedes Praliné ein handgefertigtes Einzelstück von der ersten Wiener Schokoladen-Manufaktur.

Adresse

bitter süss Wiener Schokoladen Manufaktur
Hirschengasse 1
1060 Wien